设为首页加入收藏北京印刷学院
新闻动态首页 >>新闻动态 >>正文

北印迎来1965年毕业校友返校发布时间:2015-09-12    来源:学院办公室    编辑录入:陈秋月    点击:


    9月11毕业于1965年印刷系的10余名北印校友和他们的老师回到母校,党委书记刘超美、副书记赵盛伟在第一会议室热情接待了老校友们。


65届印刷系校友欢聚北印

    刘超美代表学校对校友们的返校表示热烈欢迎。她介绍说,近几年,学校发生了很大的变化,无论是基础建设还是软环境建设都有了很大的提高,尤其是目前学校正处于深化高等教育领域综合改革的关键时刻,京津冀协同发展进程正在加快,“十三五”规划制订工作已经启动,学校更名建设工作正紧锣密鼓的准备,学校正面临重大机遇,同时也面临严峻考验。学校的发展离不开校友们的关心和支持,在这个重要时期,更需要全校上下一心,共同奋斗,开创新的业绩。65届校友已经毕业50周年了,大家还能够克服困难回到母校,充分表明了大家对学校的爱心,学校对此表示衷心感谢。校友是学校长远发展不可或缺的宝贵资源,尤其是在深化改革的关键时刻,学校将充分听取和采纳校友的意见和建议,助推学校跨越转型发展。


刘超美书记讲话

    赵盛伟向校友们介绍了学校总体情况。他从学校概况、学科建设、人才培养、科学研究、对外交流、师资队伍、社会服务、未来发展等方面对学校的办学历史、办学思路、办学定位和发展战略做了简要介绍。他希望校友们一如既往地关注学校发展,也欢迎校友们常回家看看。


赵盛伟副书记介绍学校情况

    听了学校领导的介绍,校友们纷纷表示为学校能够取得今天的成绩而感到骄傲和自豪,他们提出了一些好的意见和建议,同时也为学校更加美好的明天送上祝福。


左立民、魏志刚、魏瑞玲、谢普南、高永清发言

    座谈会后,赵盛伟陪同校友们参观了学校校园,与校友们见面的还有副校长蒲嘉陵、田忠利,陪同参加活动的还有国际合作与交流处、学校办公室负责人及工作人员、校史编写组编撰工作人员。


参观设计艺术学院

老校友和校领导合影留念