设为首页加入收藏北京印刷学院
新闻动态首页 >>新闻动态 >>正文

1965级印刷系校友返校发布时间:2015-09-21    来源:学校办公室    编辑录入:李珍妮    点击:


    9月20日,秋高气爽,风和日丽。学校迎来了65级印刷系的30余名校友和他们的老师的返校活动,副校长蒲嘉陵在第一会议室热情接待了老校友们。


副校长蒲嘉陵热情接待老校友们

    蒲嘉陵向返校校友表示热烈欢迎,对广大校友多年来关心支持学校发展,积极为学校的发展建言献策表示了感谢。他追溯了学校的历史沿革,从学科建设、人才培养、科学研究和服务社会、师资队伍建设等各方面简要介绍了学校目前发展的进程。他围绕北京印刷学院章程的起草工作,解读了学校的使命与愿景。他表示,“十三五”规划制订工作已经启动,学校紧跟京津冀协同发展的步伐,更名建设工作也在紧锣密鼓地准备,可以说,学校正面临着历史性的发展机遇。在这个特殊的时候,校友们的支持与鼓励显得尤为珍贵。

    会议在校友们的一片热烈讨论中结束,特别值得一提的是,有未能到场的校友从香港、上海等地发来了视频,向在场的校友和老师表达了深深的祝福与真挚的问候。


参观绿色包装产业技术研究院

    会前,校友们参观了北京绿色包装产业技术研究院。校友们了解了最新的3d打印技术,印刷电子技术,感受到了当今印刷技术的发展与进步,为学校目前的建设成就感到骄傲与自豪。

    会后,校友们在学校图书馆合影留念。


参观绿色包装产业技术研究院


合影留念