设为首页加入收藏北京印刷学院
新闻动态首页 >>新闻动态 >>正文

“我是印刷人”第三届高峰论坛在武汉举办 北京印刷学院华中(湖北)校友会同期成立发布时间:2015-06-16    来源:    编辑录入:    点击:


秋高气爽,瓜果飘香。914日,在湖北武汉建国大酒店会议厅,来自湖北、湖南等地近100余名校友出席了由北京印刷学院等单位主办的“我是印刷人”第三届高峰论坛暨北京印刷学院华中(湖北)校友会成立大会。

北京印刷学院印刷与包装工程学院院长魏先福、经济管理学院院长刘益及书记李治堂作为特邀嘉宾出席论坛,并进行专家演讲。湖北省委宣传部的领导、中国印刷技术协会常务副理事长张双儒、77级校友李鸿兴及在当地和行业有较大影响的其他校友出席本次大会。

               为北京印刷学院华中(湖北)校友会颁发聘书

    在北京印刷学院华中(湖北)校友会成立大会上,经济管理学院书记李治堂代表学校,就学校这些年的发展新貌,特别是研究生招生、博士后工作站成立等向广大校友进行了介绍。印刷与包装工程学院院长魏先福代表学校致辞,向辛苦筹备和积极参与华中(湖北)校友会成立的校友、向长期关心和支持学校发展的老校友们表示真挚感谢,向北京印刷学院华中(湖北)校友会的成立表示祝贺。向与会校友通报了学校在教学科研、服务社会、服务行业、服务校友等方面的主要工作,并简要介绍了学校校友会成立以来的工作,以及即将举办的55周年校庆工作的筹备情况。希望广大校友一如既往地关心支持母校,积极参与母校的活动;希望广大校友以校友会为平台,互帮互助,互通有无,不断地提升校友企业的竞争力。学校将积极地为校友及校友企业提供智力支撑。

 

       魏先福院长代表学校致辞

    经北京印刷学院华中(湖北)校友会推选,推选杰出校友李鸿兴、杨国元为名誉会长,杰出校友陈荣为会长,杰出校友魏猛、钱俊、焦毅、胡艳兵、李胜华为副会长,杰出校友关键为秘书长,杰出校友周玄波、荣艳朗、胡春香、代昌雄、谭志周为副秘书长。 魏先福院长、刘益院长、李治堂书记、招生就业处赵元副处长共同为他们颁发了聘书,并为四家校友企业颁发校外实践教育基地匾牌

                           颁发校外实践基地牌匾