设为首页加入收藏北京印刷学院
新闻动态首页 >>新闻动态 >>正文

王永生校长一行到北京雅昌艺术中心调研 发布时间:2015-06-16    来源:    编辑录入:    点击:


    12月13日,王永生校长一行到北京雅昌艺术中心调研,并与雅昌企业(集团)有限公司董事长万捷以及在雅昌艺术中心工作的校友代表进行了亲切会谈。 

王永生校长参观雅昌奥运走廊 

王永生校长参观图像处理中心 

    王永生校长参观了雅昌艺术馆、奥运走廊、摄影复制中心、图像处理中心、雅昌艺术网工作室,观看了公司宣传片,听取了万捷董事长对公司发展历程、经营模式、艺术网运营情况、数字出版发展情况以及近年公司所取得的显著成就的介绍。他充分肯定了雅昌企业集团的经营模式和雅昌艺术中心在数字出版产业和文化创意产业方面所取得的骄人成绩和成功经验。 

王永生校长与万捷董事长会谈 

    王永生校长与万捷董事长进行了亲切会谈。他介绍了学校近期发展状况、取得的突出成绩以及未来发展重大战略,他希望雅昌企业集团和万捷董事长继续关注学校发展,与学校在学科专业建设、人才培养模式探索、数字出版领域以及科学研究等方面加强合作,希望广大校友积极参与学校建设,为学校的发展建言献策。万捷董事长对学校近期所取得的成绩表示祝贺,并表示雅昌企业(集团)将会充分发挥企业优势,积极参与学校建设,为学校教育事业发展贡献更大力量。 

    我校校友、雅昌企业(集团)有限公司总裁助理彭干,技术总监葛侬等参加了座谈。学校办公室主任刘尊忠、人事处处长史国敏、教务处处长程光耀、研究生处处长张养志、绿色研究院执行院长周忠等陪同调研。