设为首页加入收藏北京印刷学院
新闻动态首页 >>新闻动态 >>正文

王永生校长接见77级校友、豹驰集团董事长程康英一行发布时间:2015-06-16    来源:    编辑录入:    点击:


    10月21日上午,豹驰集团董事长程康英(77级校友)和副董事长杨晓明(77级校友)回母校参观考察,王永生校长接见了程康英一行,并进行了深入交流。 

程康英董事长一行回母校调研 

    王永生校长首先对程康英一行回母校参观考察表示热烈欢迎,并对豹弛集团长期以来对学校的关心和支持表示诚挚感谢。王永生校长介绍了学校“十二五”时期建设发展的目标和思路,他指出,长期以来学校和豹驰集团建立了密切的合作关系,在师资队伍建设、人才培养和科学研究等方面有着良好的合作基础,希望校友们经常回母校看看,为母校的建设发展献计献策。程康英表达了自己重回母校、目睹母校巨大变化的激动心情。他说,是母校和老师们的培养奠定了自己事业的信心与基础,作为一名校友,他愿意尽最大的努力为母校的发展做出贡献。 

程康英董事长一行与学校领导、相关部门负责人座谈 

    在第三会议室,程康英一行与学校领导、相关职能部门和二级学院负责人就校企合作等内容进行了座谈。蒲嘉陵副校长介绍了学校的近况和近两年科研工作情况,提出了双方合作的想法和建议。程康英介绍了豹驰集团的基本情况和今后发展的方向、目标和措施,介绍了与学校合作已经取得的成果,他希望继续加强深度合作,努力实现校企共赢。双方还就共建数字印刷实验室、赠送Pro-40彩色数码机等达成协议。

 

程康英董事长一行参观数字化印刷装备实验室 

    座谈结束之后,程康英一行参观了北京绿色印刷包装产业技术研究院和数字化印刷装备实验室。