设为首页加入收藏北京印刷学院
杰出校友首页 >>杰出校友 >>正文

万 捷:艺术为人民服务发布时间:2015-06-16    来源:    编辑录入:    点击:



         
        万捷,男,1962年生,汉族,北京市人,1984年毕业于北京印刷学院印刷机械专业,现任雅昌企业(集团)有限公司董事长、总裁。中国民主同盟第九、第十、第十一届中央委员、第十一、第十二届全国政协委员(新闻出版界)。担任中国艺术研究院博士生导师、北京故宫文物保护基金会发起人、理事、中国版权协会副理事长、阿拉善SEE生态协会理事及国际合作委员会主席等社会职务。带领雅昌获得国际国内荣誉及奖项500多项,在世界范围内产生巨大的影响力,成为国内首屈一指、世界独具特色的文化企业。
        感念师恩,铭记师情
        回首在北京印刷学院的学习经历,可谓是一段值得珍藏的记忆,一笔宝贵的人生财富。在我个人成长和雅昌文化集团的发展历程中,始终得益于母校的谆谆教诲和鼎始终得益于母校的谆谆教诲和鼎力扶持。对雅昌积极践行“通过‘为人民艺术服务’实现‘艺术为人民服务’”的企业责任,学院领导和师长均给予深度关切,并多次深入雅昌调研为企业提供指导和帮助。雅昌还与北京印刷学院签署战略合作协议,双方在科学研究、人才培养等方面开展全方位合作,共同建设国内一流、国际知名的现代化服务示范体系。
        今日的雅昌,已成长为全球最优秀的艺术服务机构,秉承“让艺术走进每个人的生活”企业使命,努力提升中国文化软性实力,助力艺术家实现艺术梦想,开拓创新努力打造企业持续进化的升级版。在未来的发展之旅,雅昌文化集团虔心探索的步伐会不断提速,将在大数据时代纵横捭阖,缔造更精彩的传奇。雅昌期待用优异的成绩回报母校!回报师长!